プライバシーポリシー | 神戸ホームページ制作センター

powered by hm solution

お問い合わせ:0120-290-727
受付時間:10:00~18:00(土日祝は除く)

お問い合わせ

プライバシーポリシーについて

プライバシーポリシー

神戸ホームページ制作センター(https://hm-solution.jp/ 以下、本サイトといいます)は、株式会社 hm solution(以下、当社といいます)が運営しております。当社では個人情報保護方針を定め、実行・維持を行っております。当社の個人情報の取扱いについての詳細は以下の通りとなります。

法令等の遵守について

当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令などを遵守いたします。

個人情報の取扱について

当社は、特定の利用目的を達成するのに必要な範囲を超えた個人情報の取扱は行いません。

個人情報の取得について

当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、契約書等の書面、WEB等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。なお、お客様の電話応対時においては、ご依頼・ご意見・ご要望・お問い合せ内容などの正確な把握、今後のサービス向上のために社内にて情報を保管することもございます。

個人情報の利用・提供について

当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

安全管理措置

当社は、お客様の個人情報の紛失、改ざん、不正アクセス又は漏洩等のリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう合理的な措置を講じます。また、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と適切な契約を交わし、個人情報の漏洩を防ぐよう必要かつ適切な監督を実施します。

Cookieの使用について

本サイトは「Cookie」(ウェブサーバがご利用者のブラウザに「Cookie」と呼ばれるテキストファイルを送信することにより、ご利用者(ブラウザ)を識別する業界標準の技術)を使用させていただくことがあります。「Cookie」の使用によって、「Cookie」は、ご利用のコンピュータ又はデバイス上に蓄積されます。ご利用者が本サイトを再び訪れる際には、「Cookie」がそれをサーバーに知らせ、ご利用者の趣向に適したコンテンツを表示することができるというメリットがあります。
「Cookie」の使用を望まれない場合には、ブラウザの基本設定などを変更することにより「Cookie」を無効にすることができますが、本サイトの機能またはサービスの一部がご利用になれない場合がございます。

Google Analyticsについて

本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータ収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Cookieにより得られた情報は、当ウェブサイトでの閲覧履歴等をもとに、Googleアカウントにログインしている場合、別端末・別ブラウザであっても、当社提携の他社のウェブサイトに広告を表示することがあります。
ただし、これらで得られたCookieは、Google社のプライバシーポリシー、当社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧ください。

Google Analyticsの利用規約: http://www.google.com/analytics/terms/jp.html
Googleのプライバシーポリシー: http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

外部サイトへのリンク

本サイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報共有は行っておりません。リンク先ウェブサイトでの個人情報の収集に関して当社は一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください。

第三者への提供・開示

当社は、法令に基づくなど正当な理由がある場合を除き、お客様のご承諾がない限りお客様からいただいた個人情報を第三者に提供または開示いたしません。

注目の西日本ベンチャー100 弊社が西日本の成長企業として掲載されました ホームページを新規制作・リニューアルしたい方 弊社が手がけた制作実績 充実の運用サポート 失敗する業者選びの典型例